domingo, 25 de setembro de 2011

Floripa Cup - 3ª rodada - Camelão 5 x 3 M10 Sports

Neste domingo o Camelão entrou em quadra para defender a liderança do grupo, diante da boa equipe da M10 Sports, e saiu vencedor pelo placar de 5 a 3, assegurando a liderança do grupo com nove pontos ganhos.

A equipe começou o jogo impondo seu ritmo a logo abriu 4 a 0, e após vários deslizes, deixou o adversário encostar no placar, logo no início do segundo tempo, apimentando o jogo na segunda etapa.
Akcell (centro) foi o destaque da partida, segundo seus companheiros.
Mas foi questão de tempo para o Camelão marcar mais uma vez e dar números finais à partida, em 5 tentos a 3, continuando com 100% de aproveitamento na competição, após 3 vitórias em 3 jogos.

Jogaram (marcaram) para o Camelão: Gustavo, Augusto, Polho, Matheus (1), Bicudinho, Luquinha (2), Elivelton (2), Akcell, Djonatan e Giresse.

Na próxima semana, a equipe irá enfrentar o Atacado Catarinense, e se vencer, garante a vaga na próxima fase da competição.